На сайте возродится новый Гений
В две тысячи Овцы иль Козий Год.
И мастерство всех авторских творений
Талантом засверкает и взойдёт.
Желают Фабулянкам Фабуляне :
Пусть сбудется мечтаний всех прогноз,
И привезёт на северном олене
Подарки с сизым носом дед Мороз.
Прозаики, поэты, поэтессы,
Пусть обойдёт Вас череда невзгод.
Успехов Вам и пусть минуют стрессы
В две тысячи счастливый для всех Год.
СоПЕРНИКИ пожмут друг другу руки
Пусть в Мире проживёт Пегасов Двор.
Забудутся вражда и распрей муки.
Амнистию виновным даст Мелькор.
Сергей, Владимиры и Валентины,
Елены, Кати, Веры, Алексей,
Надежды, Александры и Светланы,
Блинов, Алёхин сибиряк, Андрей …
Назвать и перечислить мало места.
Поздравить всех не хватит и страниц.
С тобою рядом, как жених с невестой,
Знакомых много виртуальных лиц.
И пусть не испугают Вас метели.
И, дай-то Бог, не отморозил б нос,
Когда Вы соберётесь все у ели,
Всё тот же виртуальный дед Мороз.
|
Послесловие:
Не будет Фабулянам одиноко,
Сибири, Юга жителям, столиц.
Будут с тобой незримо рядом много
Знакомых, виртуально, милых лиц.
И, к сожалению, ложка дёгтя :
Жаль, потеряли мы друзей немало.
Нас развела проклятая война.
В общенье показала своё жало,
А слабых пересилила вражда.