Охолопели мы, поглупели
Нами правит чужая рука
И никто из холодной купели
Нас не вынул ещё пока.
В Днепр сгоняя,
По улочкам узким
Окрестили как скот
гуртом.
И никто не заплакал по русским
Не подумал: «А что потом?»
Нет в нас веры,
Изломаны души,
Растоптали за семьдесят лет.
Ну а тот, кого надо бы слушать
Не родился,... но ждем.
Или НЕТ ?!
|