Всё смоет белая вода
Из дальней тучи.
Уходят в окнах города -
Закон иль случай ?
Там где-то меряют веса,
И мне немного:
Огни да чёрные леса –
Дорога.
И солнце руки подняло,
Спокойно, бело,
И над дорогою взошло,
И село.
Уходят в окнах города,
Уходят лица.
Всё смоет белая вода –
Зачем же биться ?
|