Предисловие:
....Надеюсь, всё, что я хотел сказать , будет понятным из текста.
...Как же часто плюют в колодец,
Из которого воду пьют
И в котором ночами бродит
Всей Галактики неуют...
...Я устал пить вино и колоться,
Я устал песни петь ни о ком,
Но как хочется быть колодцем,
Как не хочется быть плевком...
--------------------------------------------------------
|