...Нет, не в стены холодного склепа,
А в нирваны хрустальные грёзы...
...Вознесенский вознёсся на Небо,
Вознесенский на Небо вознёсся...
Звездопад ему ниточкой рваной
С Неба лестницей звёзды опустит,
И - в объятья Колдуньи - Нирваны ,
Светлой, чистой, безоблачной грусти ...
...На Таганке, Арбате и Пресне
Ты оставил свой песенный след ,
И звучат на Земле твои песни
И стихи твои , брат мой - Поэт ...
-----------------------------------------------------------------
|
Послесловие:
"...Нет, весь я не умру !
Душа в заветной лире...."-
- эти слова сказаны уже не мной и , хвала богам,
в подлунном мире жив пока, - и не один , - Пиит...