Муж жену обнимает:
"Нет уж тебя милей."
Дни календарь считает
Быстро и всё быстрей.
Дочка в руках у мамы,
Падает первый снег:
"Мамочка, ты мой самый
Близкий мне человек."
Годы летят, как ветер -
Свадьба, у дочки семья.
Так повелось на свете -
Время замедлить нельзя.
Внук говорит бабуле:
"Я тебя так люблю!"
Время - секунды-пули,
Пишут судьбу твою.
Бабушку дед обнимает:
"Нет уж тебя милей."
Дни календарь лишь считает
Быстро и всё быстрей.
Милое слово - женщина -
Песни тебе поют.
Счастье в тебе замешано,
Нежность, тепло, уют. |