И вновь звезда упавшая сгорела -
В который раз!
И вновь её сияющее тело -
Мечтой для нас.
Успеть свои загадывать желанья,
Пока летит.
Забыто имя в длительном изгнанье -
Метеорит.
Не тленны все творения Дедала -
Уж сколько лет!
Была мечта, рождённая Икаром -
Предела нет.
Горящих крыльев след неугасимый
В сердцах - огнём.
Летит звездой Икар неустрашимый -
Мы вслед идём.
|