Я люблю тебя, Тай
Мне с тобою не скучно,
Ты, действительно, - рай,
Паттайя - даже лучше.
Там на улицах шумно,
Тесно и многолюдно -
Этот праздник безумный
Позабыть очень трудно.
Я на Квай улечу,
Буду есть там пираний,
И дуриан я хочу,
Предвкушаю заранее
Как он сладок на вкус,
Но такой «ароматный»,
Что я этот искус
Пропущу, вероятно.
Там креветки такие,
Как в России лангусты,
А красотки нагие
Удивят супер-бюстом.
Ранним утром в тук-туке
Повстречаю девчонку,
Пригляжусь близоруко:
Обозналась - мальчонка.
Американский солдатик
В пять утра на пробежке
Опустит взгляд деликатно,
Увидев наши усмешки:
Мы-то с моря идем
(типа плавали утром),
Лишь часочек вздремнем
И «Паттайя, с добрым утром!» |