С тобою я слаже, хотя не сказать, что вкуснее,
Ты сгладила терпкость, что щедро мне дарит танин,
Зачем нас с тобою смешали? Смешная затея,
Ведь каждый из нас был бесспорно неплох и один.
Похоже, и вместе с тобой мы не очень по нраву!
И к нам подселили соседа- кислющий лимон!
Ну что тут добавить? Они без сомнения правы!
Нас выпьют до дна, наша жизнь- только трепетный сон... |