Льется сахарный песок,
Белоснежный водопад.
Ярких звездочек поток,
Сладких искорок парад.
Серебристая река,
Перламутровый обман.
Молча сыпет свысока,
Бесконечный караван.
И растёт седой бархан,
Из кристалликов букет.
Веселится балаган,
Из крупинок менуэт.
А снежинок хоровод,
Шорох беленьких цикад,
Ниспадает в эшафот,
В свой последний звездопад.
Кипяток налью в стакан
Сахар белый растворю
В никуда уйдет канкан
В темном мраке чифирю. |
Разноцветья словопад.
Сколько вложено души?!
Для фантазий нет преград.
Как же надо видеть Мир,
Что б про сахарный вот так?
Нет сомненья - высший класс!
Вы, Сергей, большой мастак!
Очень понравилось. Спасибо! Получила огромное удовольствие и замечательный мастер-класс. С уважением.