Предисловие:
Лимерики автор Инесса Мартын
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=146299#comments
Гарна дивчина из-подо Львова
В свои сети раввина поймала крутого.
Нарожала детей,
Набралася идей.
И на гоев уж смотрит сурово.
***
Один старый раввин из Рязани
Горд был карими с искрой глазами.
Но однажды ослепнув,
Он был шиксой отвергнут.
И вернулся он в Бердичев к маме.
***
Один старый раввин из-под Орска
Очень долго гордился прической.
Но потом облысев,
Он на пиво подсел.
И не ходит он к шиксам из Орска.
***
Одна милая пара из Хайфы
Погибала в отсутствии кайфа.
Но уехав в Оттаву,
Радость секса познала,
И не хочет назад больше в Хайфу.
........................................
Раввин , ребе– еврейский священник и просто мужчина-еврей.
Шикса - не еврейская девушка, женщина.
Гой – любой не еврей
Шутка - ремейк :
Что-то много раввинов в России :
И в Рязанях и Орсках мессии.
«Шикс» находят себе.
Тель-Авив чтоль в «трубе» ?!
Мало только раввинов в Сибири.
В Тель-Авиве у Рабби -раввина
Была «шикса» сладка, как малина.
«Гой» прельстил и увлёк,
Кошелёк не помог –
И, как память, рога у раввина.
Один старый раввин из-под Орска
Заимел как-то «шиксу»- присоску.
Но потом ослабел,
На «Виагру» подсел,
И не нужен стал «шиксам» из Орска.
Один старый раввин из Рязани
Поедал чужих «шикс» всех глазами :
Весь изъездился «конь»,
Вот такая юдоль –
Что в Бердичеве нужен лишь маме.
Одна милая пара из Хайфы
Захотела и секса и кайфа.
Секс нормирован был,
Стимул кайфа страсть, пыл -
А без них и не в Хайфе нет кайфа.
Много «шикс» проживают по Миру.
«Гои» молоды с острой рапирой.
А раввин, если стар –
То уже не «гусар» :
Не годится он «шиксам» в кумиры.
Один старый раввин из-под Орска
Поимел как-то «шиксу»- «присоску».
За один только раз
«Бабки» кончились враз -
«Хагорот»* не взяла лишь «отсоска».
PS. Первой одеждой были «опоясания» (хагорот) — набедренные повязки, сшитые Адамом и Евой из листьев смоковницы... |