Мне говорят, что ты мой крест,
Что мы повязаны судьбой.
И что знамением небес
Неразделимы мы с тобой.
Что Бог писал сценарий сам,
Что звёзды знают всё про нас.
Что ждут обоих чудеса
И покорится нам Парнас.
А я смеюсь: какая чушь!
Весь этот бред пора забыть.
Мне этот крест не по плечу
И тщетны происки судьбы.
А ты строчишь, ты все строчишь
То в пол, то в стол, то про меня.
Я гибну в пламени свечи,
Фасоны крыльев поменяв.
И пусть Пегас не Боливар,
Но он не вынесет двоих.
Пора кого-то убивать
И накатать убойный стих. |
Когда на них взбираются татары.