Что напился, как свинья –
То издержки бытия.
Жалишь, коришь ты, браня,
Не жалея, как змея.
Приговор твой и статья –
Мне до «фени» и фигня.
Ты жена, а не судья,
А боюсь я, как огня –
Не нальют, что мне друзья.
Посмотри-ка на себя :
Растолстела, как свинья,
Не хватает тебе дня –
Жрёшь и ночью, почём зря.
Все слова – галиматья :
Я плохой, но мы семья –
Я алкаш, а ты … свинья.
|