Стихотворение «уроки сердца кропотливы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 321 +2
Дата:

уроки сердца кропотливы

уроки сердца кропотливы
так потрудись же подчеркнуть
долгоиграющим курсивом
их неожиданную суть

в цепи беспрекословных буден
стань звонким ноликом звена
и бей в судьбы бубновый бубен
пока не выйдешь из ума

лишь выпадающим в осадок
дано узнать с азов – с нуля –
насколько спятившему сладок
смертельный угол бытия




Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама