Было дело, было дело,
Позабыто - отболело,
Позабыто, отболело,
улеглось…
Вам уже не вспомнить слова,
Неприметного, простого,
Что от счастья пребольшого
родилось…
Что поделаешь с мечтами
С позабытыми словами,
Было чудо, но над нами
пронеслось…
Мы надеялись на чудо,
Что возникло ниоткуда,
Нам придумать это чудо
удалось...
17.11.14 |