С листвой опавшей: желтой, красной
Ушла весенняя надежда.
А может жизнь была напрасной?
Иль не подобрана одежда?
Слова наверное забылись -
Без украшения, простые.
Желанья в бытности отмылись
И стали черствые, пустые.
В душе наверное прореха -
Ветрами прожитого трепет.
Была надежда, как утеха,
Остался лишь осенний шепот. |