Мне мама осень подарила
Решив, что мне она к лицу.
Красою осень опьянила -
Я вместе с ней пошла к венцу.
Она мне дарит те подарки,
Что не успела мама дать...
Давайте мы поднимем чарки
За эту Божью благодать!
Рыжеволосая, шальная,
Хозяйка винных погребов,
И с ветром в паре озорная
Кружит среди ночных костров.
А на рассвете, выбрав краски,
Внесет на холст свои штрихи -
Как много в той картине ласки,
О НЕЙ слагаю я стихи! |