Золотисто-медный цвет волос,
и глаза аквамарином светят.
Чуть припудренный в веснушках нос,
Вся лучишься ты теплом и летом.
Ты катаешь рыжий апельсин –
солнечный комочек на ладошке.
В небесах безоблачная синь,
будто всё из сказки, понарошку.
Кожуру легонько ободрав,
ты начнешь делить его на дольки.
Захлестнет безудержно нас драйв,
растворимся мы в любви недолгой…
Хочется мгновение продлить,
Задержать лукавую улыбку.
Пролетают отпускные дни…
Счастье апельсиновое зыбко. |
Прглашаю в наш питерский литжурнал. В январе 82-й том
У меня на странице обзоры. Если понравится, пишите
e-vi@list.ru
С уважением
Александр