Татьяна Вед. Магия чувств
Сборник стихов «Голос «Слитка», Жезказган, 2001г.
Мне знать бы только, что от этих строк
Твои ресницы вздрогнули на миг…
Я буду ждать, пусть будет вечным срок,
В котором глубину ты их постиг.
О вечных сроках разговоры
Не ВЕДали и наши прокуроры! |