Стихотворение «Мрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Мрак

В душе моей темно и как-то сыро,
А может это грусть пришла,
Или надежда утопилась,
Или любовь его ко мне на нет сошла...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама