Когда ночами я грущу,
Ко мне приходит вдохновение.
Тоску сердечную лечу,
В стихах всегда моё спасение.
Назначат лучшее лечение
И всё возьмут под свой контроль.
Они приносят облегчение,
С души моей снимают боль.
В порядок мысли приведут.
Развеют все мои сомнения,
И грусть мою на нет сведут,
Души наступит исцеление.
16.11.2014
|