Нет, не скажу, что я в восторге
От Ваших липких, сладких слов
И пошлых серенадных оргий.
Спектакль не нов.
Виски отметила Вам проседь.
Лоб - пресыщения печать.
Пожалуй, лучше было вовсе
Вам помолчать.
Я верю - с этим арсеналом
У дам успешны Вы вполне.
Дарите свой словесный слалом
Другим. Не мне... |