В русском сарафане девица -
Будто уголёк молодица.
Зубки белоснежны,
Взгляд безмятежный.
Жительница нашей столицы.
**** ****
Стоит у берёзы молодка,
Но очень черна та красотка!
Сто кос заплела,
С ума всех свела.
Влюбиться поможет лишь водка!
13.11.2014
|
Вера, очень хорошошая работа!!!
Очень и очень понравилось!!!