Спасибо враг. Ты показал , кто друг.
Преодолел я жизненный недуг.
Сомнений и ошибок своих тоже.
И всё таки озноб бежит по коже.
А если ошибаюсь ? Если вдруг ?
Так не легко преодолеть испуг.
Неверие , сомнение быть может.
Ведь только враг поверить нам поможет
И осознать значение слова - друг .
Такой вот парадокс. Или недуг ? |
Красиво, ЗдОрово!