Не всё меняет " время перемен".
Не всех перелицовывает , верьте.
Есть время жизни и мгновение смерти.
И ничего иного нет взамен.
Всё только внешне выглядит не так.
И даже зло вполне благопристойно.
Но, как и прежде лишь добро достойно.
В котором свет желательней , чем мрак.
А всё иное , просто атрибут .
Игрой , если хотите называйте.
В ней времена вы сами назначайте.
И то , как нас потомки назовут .
А перемены ? Путь себе идут.
Они ни ум , ни память не сотрут.
И ни к чему постройка в душах стен.
Не так уж страшно " время перемен ". |