На турнир собрались дуэлянты,
Михаил, Леонид секунданты,
Таня тоже пришла,
Кукиш свой принесла,
Но в прицеле у ней … секунданты.
Марина Смирнова.
Спор у нас, Лёнечка, выйдет.
Наша Танечка нас не обидит.
Пожурить, это да!
Таня может всегда,
Но не станет стремиться к корриде.
На турнир собрались дуэлянты,
Леонид, Константин - дебютанты ,
Таня в спорах судья
И готова статья:
Осудить, расстрелять дилетантов.
Конкурс лимериков
Лимернутая девушка Таня
Вам писать-повторять не устанет:
Про Марину и Нину
Продолжайте картину
В комментариях с Лёней! Про баню!.
В «банях» Лёня бывал не однажды :
За язык, а порою напрасно,
Кто судьбою не бит
Шрамов нет, не пиит,
Виршеплёт,рифмосклад, червь бумажный.
Знаменательно то начинанье,
С мужским,женским началом заданье,
В скорпионский Знак дат,
Скорпионш всех парад -
В мой Рождения День окончанье.
Татьяна Виноградова
Значит, Вам накрывать и поляну!
Звать Марину и Нину, Татьяну,
Лену, также Ларису,
Мы притащим ириса!
Кто за то, чтоб быть чуточку пьяной?
Ну, «поляна» для нас не проблема,
Не стоит знак вопроса в дилемме :
Заходи, наливай,
Скорпиош поздравляй -
Соберётся лимеробогема. |