Днём работаю, стараюсь,
По ночам пишу стихи.
Час за часом рифмой маюсь,
Что в ночной поёт тиши.
И деньки мои проходят:
Миг за мигом – годы льют;
Спят друзья в лесном покое –
Там, где век нас грешных ждут…
Но ещё Мечту лелею,
Потому ночей не сплю,
Что смогу, я всё ж сумею
Претворить в стих жизнь свою!
ЛГ
|
С уважением, Андрей.