ПэТэУшный «врач» Малахов
Корчил бабкам рожи:
И у многих их от страха
Пупырилась кожа.
Всех лечил мочой с экранов :
Польза лишь от смеха.
Восхищение «баранов» -
То пиар успеха.
Заработал «враль» на дачу,
С огурцами грядки.
Вёл знахарства передачу,
Всем всучив загадки.
В Украине и России
Промелькнул Малахов.
Хорошо : дерьмо мессии
Съесть не дал нам знахарь.
|