И вновь в мою душу прокралась тоска,
Как будто по небу плывут облака,
Как будто всю траву прибила роса,
Как будто цветы враз завяли с утра.
Но ветер подует - уйдут облака,
Но солнце взойдет - испарится роса,
Но дождик пройдет - зацветут вновь цветы.
Но вряд ли с тоской сможешь справится ты |