Доброе утро!
Поздно светает…
Снова тебя мне не хватает.
Мысли кружат роем последним –
Свет мой осенний…
Утро туманное - счастье обманное
Старый романс нежно звучит…
- Свет ты мой ясный! Ты не молчи...
Сны улетают, как миражи,
- Как ты, скажи…
СМС - 2
Утро. Светает.
Сон улетает -
Снова приснись,
Мне тебя не хватает.
Вот и бессонница, крутишься, клонится клен за окном, ветер шумит, это ноябрь - вечный бродяга, то ему холодно, хмурится, злится, все - на бумагу, надо излиться, словом, дождем ли, мокрой порошей...как далеко ты, родной мой, хороший.
|