Давай, мой друг, поговорим,
Сегодня чудный вечер!
А может, молча посидим,
Я рада нашей встрече!
Достану старый патефон,
Любимую пластинку.
Романс послушаем с тобой -
Поёт его Вертинский.
Нальём в бокалы мы вина
И выпьем непременно.
За наш не сбывшийся роман,
О чём грущу безмерно.
Дороги наши не сошлись,
Но в памяти всё живо.
Как быстро годы пронеслись,
На сердце так тоскливо.
07.11.2014 |
Кстати
Мы только что закончили с тобой
Разговор
Но, увы ты пошла
Отдыхать