Вокзал, перрон, последний взгляд,
Гудок прощальный, тихий ход
И поезд уходящий вдаль
Мигает красным огоньком.
Простилась я с тобой на год
И грусть в душе живёт опять.
И бурных чувств водоворот,
И нервы чуточку шалят.
Сдавило горло мне комком,
А сердце сжалось, стало жаль,
Что мы расстались вновь с тобой
И будет пуст теперь наш дом.
Исчез твой поезд вдалеке.
Представила себе на миг,
Что мы простились навсегда.
Слеза скатилась по щеке.
30.10.1014
|
Вера, очень понравилось!!!