Пусть не дурманит яблонь цвет
И отцвели сирени гроздья,
Но через призму долгих лет
Есть время посмотреть на звезды.
И, не склоняя головы,
Тогда, как в юности далекой,
Средь повседневной суеты
Найти вчерашнего истоки!
Приняв сей мир, такой как есть,
Приемлю радости земные.
Не знаю, что такое спесь,
Усвоив истины простые!
Не всё спел песни соловей,
Есть на Земле любви чертоги...
От жизни лучших жду вестей,
Пускай, подчас гнетут тревоги.
03.06.14 |