В круг ошарашенных испугами девчат,
Лечу, как прежде, иступленный жаждой,
Любить, ломать, хватать, кидать,
И умиляться с недотрогой каждой.
Ах, женщины, любимые цветы,
На подоконнике моей угрюмой жизни.
Давно бы перешли уже на «ты»,
До самой, от печали горькой, тризны.
Я к вам, мои альковные виденья,
Без лишних шумов и без суеты,
Приду, как призрак, доля провиденья,
Неся с собой толику чистоты,
Хрустальных слез и переливы страсти.
Пошли все в никуда твои напасти...
Прижмись ко мне Татьяна или Настя,
Или Наташенька с Людмилою прижмись.
На все века, на всю хмельную жизнь. |