Чахнет с каждым днём, родная,
"Фабула" любимая.
Конкурсов не затеваем,
Лишь живём интригами.
Как на правых, так на левых
Разделяем авторов...
Если что-то с этим делать -
Не лопатой, трактором
Хамства расчищать завалы,
Мат и обвинения.
Помоги же, Боже правый,
Больше нет терпения
Наблюдать сей цирк с конями,
Потакая клоунам.
Льются жалобы ручьями...
Неужели всё равно,
Безразлично наблюдая
И надеясь на авось...
Сайт хороший потеряем,
Забивая в крышку гвоздь!?
15.12.14 |