Скоро выпадет снег.
Обязательно выпадет снег.
Сменит чёрный наряд Кёнигсберг
на торжественно-белый.
Снег схоронит аллеи.
Нет,
укроет аллеи
до весны - на уютный ночлег.
И тогда мы с тобой отболеем.
Или снова побег?
К чёрту бога, и снова - побег...
Устремимся по льдистым аллеям
друг за другом,
и так – вечный век.
Белый шторм,
ты заснежишь в мгновение ока
облюбованный памятью дом.
Если вдруг нам пригрезятся в окнах
паруса вместо рдеющих штор,
упаси от безумств, белый шторм. |