Пообещал ты мне весну,
А тут - завьюжило...
И мир серебряный уснул
В снежинок кружеве...
Надежды - инеем с берёз -
Легко сметаются.
Лишь в неге
предрассветных грёз
Мечты сбываются...
Где я опять к тебе лечу,
И в сказку верую.
Где я кружиться не хочу
Снежинкой белою...
Опять с надеждою в окно
Взгляну рассветное.
Сверкает снег.
Вдали темно.
Со мною - нет тебя.
13.01.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114011308105 |