Давно забытые слова
Сложу я стосами.
Вот я пока ещё жива –
Что будет осенью?
Когда волшебница-весна
Уйдёт с рассветами,
Когда отплачу я сполна
С дождями летними.
И увядание прийдёт
Терзать и буйствовать.
Тогда настанет мой черёд
Прощаться с чувствами.
Я соберу твои слова
Как листья жёлтые.
Не стану жечь. Лети, листва!
Душа, умолкни…
14.12.13
© Copyright: Ирина Левобережная, 2013
Свидетельство о публикации №113121406247 |