Снился сон… Я – подвешенный маятник…
Подо мною горит костёр…
И чем больше ко мне внимания,
Тем сильнее пылает он…
Разгорается, распаляется,
Согревая костром тебя…
Мерно маятник-сердце качается,
Из-под ног уходит земля!
Но когда недостало пламени,
И в словах твоих снова лёд,
Отклоняется снова маятник…
Только холодом отдаёт…
И чем больше душа изранена
Равнодушием и тоской,
Тем сильней улетаю за грани я,
Над орбитою колдовской.
Там – оковы из льда и вечности,
Там – преддверие слёз и тьмы…
Нету места там человечности.
Там лишь Эго живёт, не Мы…
Может, это предел нормальности?
Так по жизни нам суждено?
Не даёт мне ответа маятник,
Улетая опять на дно…
Снился сон… И его качелями
Толи сбита я, то ль жива…
Ты – прости, что слова капЕлями…
Отсырели опять дрова...
27.04.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114043010952 |