Скамейка, двор и тополя
Фонарь скрипит о жизни старой
Вчера лепила мне гадалка
Мол, ждёт дорога за моря
А на х.ра мне та земля
Когда влюблён я в домик старый
В свою потёртую гитару
В речку за домом и поля
В Натаху- девочку мечту
И даже в осень на постое
В баян соседский с перепоя
С песней про срок и Воркуту
Здесь всё знакомо мне до боли
И к чёрту той гадалки бред
Слышу, зовёт меня сосед
Выпить за Родину и Волю! |