В мире всё без изменений
Толстосумы в иномарках
А доброта и откровенье
Словно мёртвому припарка
Я кручу в такси баранку
Знаю, и такого примешь
Гривна как сосед по пьянке
Завалился, не подымешь
И приходится в три смены
Отбивать мне хлеб насущный
Взбунтовались мои гены
Убивая простодушье
Убивая, что с рожденья
В меня мать с отцом вложили
Я сижу в оцепененье
Там, где ангелы кружили
В гласность вволю наигрался
И вожу с собой гранату
А сосед уже проспался
Кроет всех не хило матом
Лишь дорога всё петляет
Поворот за поворотом
Дни обочину цепляют
Всё щетинясь, как койоты. |