Нам солнце светит так же, как и в детстве,
А я грущу, что время утекает.
Дары природы получены в наследство,
Но суета все наши дни спрягает.
Торопимся прожить и этот день,
Минута за минутой убегает.
Мне планы на день, словно та мигрень,
Уже докучливы, и что-то всё мешает.
Как в детстве насладиться б этим днём,
И так, чтобы потоком просто лился,
Чтобы не канул в забытьё он сном,
А чтоб мгновеньем на века остановился. |
С уважением!