Любовь болит, любовь на вдохе
С душой играет в невесомость.
Любовь всегда от нас вдали…
Но и близка всегда, как совесть.
Бывает солнцем, но тогда
Мы слепнем и не видим чуда.
Она играет в города…
Она превыше пересудов.
А в выдохе любовь нежна,
Хотя ей и сродни суровость.
Любовь как воздух нам нужна,
Как неоконченная повесть… |
я творил, но не создал её
она в сердце стучит частотой дыхания