Скрепили души вроде б два кольца,
На век клялись в обильном возлияньи.
Парили над челами два венца,
Под пение церковного возданья.
И почести взлетали к небесам,
Все вроде бы по совести и чести,
Сердца же окруживших тут и там,
Завидовали красоте невесты.
И зависть эта — паутины нить,
Сверкала над душою непорочной,
Стремилась черной патокою слить,
Весь яд любви в массиве крупноблочном. |
Хорошего дня и тепла в душе!
С уважением, Т.М.