Казалось, ты и есть тот "самый-самый",
И голова кружилась от любви.
Однако не теряя время даром,
Все точки жизнь расставила над "i".
Открылись неизвестные детали,
Явив контрастность красок бытия,
Две уходящих в вечность вертикали,
Две параллели судеб... Ты и я...
Претят мне сцены бурных расставаний.
Закрою молча двери за тобой,
Поставлю точку. Затаив дыханье,
В них настоящий постучит Герой... |
С уважением...