В любви и нежности. С рождения три года.
Его вселенная — две улицы села.
Но как то ночью увезли в подвал завода,
А от села остались: печи да зола.
Он видел брата и сестру "членораздельно".
Как куклы старые валялись по двору.
Плохие дяди удобряли кровью землю,
Пока все точки не расставили над «У».
В подвале страшно. Мама дремлет на матрасе,
А он, с надеждой, что отец вот-вот придёт,
Глядел в окно и слушал: как гремят фугасы,
Как не смолкает где-то рядом пулемёт...
Узнав любимый силуэт на фоне ночи,
Без разрешения покинул свой подвал.
И побежал к отцу. Навстречу! Что есть мочи!..
Но... звон в ушах...
и тишина...
военный конфликт,как беременная первоклашка (
не существует в реале
есть ,тупо,недоигранный бой с детства и проигранная встреча в юношестве
отсюда все войны и"конфликты"