1.
По дорогам чужих ветров,
Вдоль засыпанных пеплом снов
Я бежал, падал,
Я искал правду
Среди копоти слов.
2
Тенью ангела скрыв лицо,
Дух свободы зажал в кольцо.
И бежал падал,
Всё искал правду,
Оставаясь слепцом.
Пр.
Где был свет --
Калёная тьма.
И ответ запретила молва.
Смерти трон, да лжи пьедестал.
Сколько тех, кто правду искал?
3
Упаду на колени я,
Наберу из ключа вранья
И отдам небу,
Где ещё не был...
Не мечтай о чужой мечте,
Пламя веры неси во тьме.
И беги, падай,
Ты ищи правду,
Если правда в тебе.
Пр.
Где был свет --
Калёная тьма.
И ответ запретила чума.
Смерти трон, да лжи пьедестал.
Сколько тех, кто правду искал?..
Сколько тех, кто искать перестал?
Брянск. 2007г. |
Не мечтай о чужой мечте,
Пламя веры неси во тьме.
Слова какие правильные.
Очень здорово.