Может быть, я последний из рода,
Не услышанный "зверем" поэт!
Но моя бесовскáя порода
Не сощурится больше на свет!
Разорвёт на куски сучий лагерь!
Этой силы вам не удержать.
И пошлет улыбаючись на х*р,
Тех – кого не успел я послать!
Тех, кто палки в колёса мне ставил,
Тех, кто пальцем крутил у виска,
Кто, шакалом стелясь, зубы скалил,
А по сути – дешевле песка.
Кто пророчил мне небо в решётку,
Для кого моя боль – героин.
Пусть теперь запихнёт себе в глотку
И подавится счастьем моим!
Пока слышу я то, что не слышат,
Пока вижу в толпе "немезид",
Пока разум природою дышит,
Неспокойное сердце горит…
Прикусите язык свой поганый!
Моя сила в душе бесовскόй!
Пронесусь по земле ураганом
С гордо поднятой головой!
22.01.2007г. Брянск. |