прозрачные кольца над головой...
Венера, Юпитер рядом с тобой,
вдыхаешь любовь звездных холмов...
ты путник из звезд и звезды все нёс,
в руках светит свет, глаза все пестрят
закончен балет звездных планет...
ты в танце хип-хоп танцевал на планетах
петлял между гамм... лилового лета,
галактика- жизнь для тебя все открыла
и кратеры сердца... в тебе что-то бурлило...
сжимала звезда твою алую душу
и млечные сути витали утюжно,
ты жил на всех звездах- пестреющих в глаз
твой мир антифазой вошел в твой вираж
и свет освещал духовное в жизни,
ты спал средь миров отгруженных фильтром
и в час когда все устали совсем...
ты в небе зажег огонь Анлиэн,
он грел все сердца своей теплотой
и души стояли за светлой звездой. |