Ух, ты, дядя снова на мели,
у него закончились рубли.
Даже пятихатки сраной нет,
чтобы заплатить за интернет...
Публикнул заметку для лохОв:
"Я испёкся. Мне - не до стихов.
Виртуал - не дядин ареал,
"Фабулу" меняю на реал"!
Тиснул он всего-то три строки...
Ба! - комменты, баллы, ходоки:
- Ты куда? Постой, не уходи!
(Лишь ВЦ подумал: "Во пи@дит!
Дяде нужен сей вниманья всплеск,
чтоб "звезда" не потеряла блеск!
Но, как ни крути, он молодец -
знает, как в субботу стричь овец")... |